+7 (3842) 650-421
+7 (3842) 650-421

Аппараты для горячего шоколада

В категории нет товаров

Под понятием «аппарат для горячего шоколада», прежде всего, подразумевается специально предназначенная для этих целей машина, которая на основе какао-массы или шоколадной стружки способна произвести до 5 литров вкуснейшего напитка, причём, за один раз. Внутренние детали агрегата – лопаточки для перемешивания и термостат – доведут шоколад до полной кондиции. Подобные аппараты функционируют на двух основах: на водяной бане либо с помощью нагревательной металлической пластины. Встречаются ещё, так называемые, шоколадные фонтаны – приборы, что лишь растапливают плитку шоколада до степени напитка, поддерживая нужную температуру, чтобы смесь не затвердела. Такие приборы дешевле, но менее продуктивны в сравнении с машинами.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности