+7 (3842) 650-421
+7 (3842) 650-421

Барное и кофейное оборудование

Бар — сердце любого клуба, кафе или ресторана. Большинство встреч назначаются именно возле барной стойки, важные решения принимаются там же. Исходя из этого, к оборудованию баров подходят с особой тщательностью, стремясь сделать его источником высокой прибыли на постоянной основе. Залог успеха такого заведения – оригинальный привлекательный дизайн и высокотехнологичное оборудование не только облегчат работу барменов, но и привлекут широкую аудиторию посетителей. Тогда как устарелое оборудование  и несоответствие современным модным тенденциям могут негативно сказаться на ведении бизнеса и значительно снизить конкурентоспособность.

Без чего не сможет обойтись ни один бар? Если с вешалки начинается театр, то бар начинается с витрины. Такое оборудование для столовых и фаст-фуда может быть самым разнообразным, начиная от тепловой витрины и заканчивая холодильником. Поверх витрины дизайнеры рекомендуют размещать привлекающие внимание посетителей агрегаты. Удачным выбором станут диспенсеры для коктейлей, прозрачные сокоохладители и граниторы. Условием быстрой и качественной работы бармена при большом потоке клиентов, является правильное расположение техники в его рабочем пространстве.

Для зоны приготовления кофе рекомендуется купить оборудование для баров в виде кофемолки или кофемашины.
Зона создания коктейлей не обойдется без миксера, блендера и соковыжималки. Привести в требуемую консистенцию лет позволят льодогенераторы и измельчители.

Возле витрины с холодильником будет уместным расположение фризеров для мороженого и оборудования для приготовления смузи.

Не лишним будет организация уголка для самообслуживания (диспенсеры для напитков), это позволит переложить часть полномочий бармена на посетителя и будет оригинальным дополнением интерьера.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности