+7 (3842) 650-421
+7 (3842) 650-421

Диспенсеры горячих напитков

Диспенсеры для холодных и горячих напитков – незаменимый атрибут заведений общественного питания, таких как столовые, бары и фаст-фуды и т.д.

Профессиональные диспансеры для напитков представлены в виде:
- пост-микс устройств (за счет смешивания сока с холодной водой происходит его моментальное охлаждение, что дает возможность получить охлажденный продукт непосредственно в пункте раздачи);
- пре-микс устройств (готовые соки охлаждаются и разбиваются на порции для раздачи).

Купить диспансер для напитков дает возможность одновременно готовить несколько видов нектаров или соков.
В зависимости от выбранной предприятием концепции обслуживания клиентов, готовые напитки из пост-микс диспенсера могут разливаться в стаканчики или графины для подачи гостям в предварительно заданной пропорции. Такие аппараты неоднократно доказывали экономичность своего использования в сравнении с оптовой закупкой пакетированных нектаров и соков. Экономия на затратах на логистику и оборудование складских помещений для хранения продукции - очевидна.

Не менее популярны диспенсеры для горячих напитков, таких как, горячий шоколад, кофе и какао. Терморегуляторы, установленные внутри таких аппаратов, обеспечивают поддержание требуемой температуры напитков на протяжении длительного времени. Наличие в барах и кафе диспенсеров позволяет значительно упростить процедуру обслуживания и способствует повышению уровня продаж.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности