+7 (3842) 650-421
+7 (3842) 650-421

Нейтральное оборудование

Дополнительное, или как еще его называют − нейтральное оборудование, облегчает и улучшает функционирование любого из заведений общественного питания, будь то просторная многоместная столовая или крошечное кафе-закусочная. В его бесчисленный перечень входят самые различные группы оборудования.

Например, к навесному относятся всевозможные гидрофильтры, жироуловители и вытяжки. Их обычно размещают над местом приготовления пищи, так как они поддерживают здоровый климат и нормативную санитарию в кухонном помещении. В этом святая святых любого заведения общепита обязательно можно встретить всевозможные моечные ванны и баки под воду, которые также относятся к нейтральному оборудованию.

Кухни заполнены различного рода производственными столами и шкафами, стеллажами, полками и подставками. Значительно облегчают труд передвижные столы-тележки под раздачу блюд и сбору посуды. Рентабельность предприятия общественного питания значительно повышается при использовании оборудования такого типа. А подобрать нужное и купить нейтральное оборудование можно у нас на сайте, на котором расположен иллюстрированный его перечень.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности