+7 (3842) 650-421
+7 (3842) 650-421

Стерилизаторы инвентаря

В категории нет товаров

Стерилизатор - это кухонное оборудование, предназначенное для использования в ресторанах, барах, кафе и фаст-фудах. Основное предназначение - обеззараживание кухонных предметов. В большинстве случаев являют собою специальную камеру из нержавеющей стали, в которой непосредственно осуществляется процесс обработки кухонных принадлежностей. Оборудование имеет встроенный таймер, благодаря которому процесс стерилизации значительно упрощается.

 Как правило, стерилизаторы инвентаря из нержавейки используются преимущественно для обработки ножей и вилок. При контакте с определенными продуктами они образуют уникальную микросреду. Она, в свою очередь, пагубно влияет на здоровье человека, так как в ней присутствует большое количество вредоносных вирусов и бактерий.

 Приняв решение купить стерилизаторы ножей, владельцы заведений общественного питания смогут гарантировать стопроцентную гигиеничность столовых приборов, которые подаются клиентам. Использование ультрафиолетового излучения помогает быстро уничтожить все виды бактерий и микробов. Лучи не оказывают никакого воздействия на приборы. Приобретение данного оборудования дает возможность не только обеспечить стерильность всех столовых принадлежностей, а еще и свести к нулю вероятность передачи вредных микроорганизмов.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности